Online:

В Англии курица из любви к путешествиям совершила побег из дома

5

 

В Англии в городе Дерби, расположенном на юге графства Дербишир, из дома сбежала курица. Птицу разыскивает ее хозяйка Мелани Брукс.

Ну и что? Домашние курицы довольно часто убегают, вырвавшись на свободу, скажут многие владельцы этих птиц. Но Агата, так зовут курицу, не такая как все. По словам хозяйки беглянки, другие птицы в хозяйстве были бы не способны совершить побег, поэтому, когда семья Брукс недосчиталась своих питомиц, сразу стало понятно, что дома нет именно Агаты.

Курица Агата отличается сообразительностью и тягой к приключениям, твердит ее хозяйка. Птица покинула родные пенаты в  фургоне, в котором водитель привез заказанные товары семье Брукс. Пока машина была открыта, курица пробралась в нее и затем уехала вместе с водителем в графство Йоркшир, за 60 километров от родного дома.

Водитель увидел пернатую пассажирку, когда открыл фургон. Но Агата выпорхнула из машины и сбежала. Шофер сразу же позвонил хозяйке курицы и сообщил о случившемся. Он признался, что появление курицы его напугало, и он не сумел сориентироваться и поймать ее.

Мелани  Брукс надеется, что добрые люди помогут Агате вернуться восвояси. Хозяйка сообщает, что ее питомица очень общительная, и надо просто призывно ей посвистеть: курица обязательно проявит любопытство и подойдет к человеку. По материалам: Лента ru.

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Американский индюк остановил движение и перевел через дорогу свой гарем
Глава стаи сдвинулся с места лишь тогда, когда последняя индейка переходила дорогу. Самец неспешно пошел вместе с ней…
Дата создания:
2 года назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia