Online:

О том, как пьяный житель Флориды бесчинствовал в зоопарке

5

Во Флориде в городе Бонита Спрингс  мужчина проник в местный зоопарк и, взломав замки на загонах его обитателей, выпустил животных на свободу. Поступок «освободителя» объясняется банально просто – мужчина был нетрезв.

Как передает WINK News, 58-летний Стивен Трю, совершивший хулиганский поступок в пьяном виде, был задержан 15 апреля. Теперь мужчина обвиняется в незаконном проникновении и нанесении ущерба парку Everglades Wonder Gardens.

В результате хулиганских действий Трю олени, свиньи и птицы оказались за пределами вольеров. Правонарушитель сломал также и основные ворота зоопарка.

На свободу могли выйти и такие опасные хищники, как рысь, кугуар и медведь, и тогда нетрезвый поступок хулигана имел бы более серьезные последствия, заявил хозяин заведения Дэвид Пайпер. Однако из-за действий Трю один олень погиб…

Как признался сам Трю, он решил выпустить зверей из клеток из-за недовольства тем, что зоопарк был закрыт для посетителей до 21 апреля. Теперь «освободитель животных»  будет под арестом ждать решения суда.

 

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
1 месяц назад
Американский индюк остановил движение и перевел через дорогу свой гарем
Глава стаи сдвинулся с места лишь тогда, когда последняя индейка переходила дорогу. Самец неспешно пошел вместе с ней…
Дата создания:
2 месяца 7 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia