Online:

Французский рыбак кулаками отбился от крокодила

5

 

На севере Австралии у побережья Нуланбеи французский рыбак вступил в схватку с напавшим на него 2, 5-метровым крокодилом и вырвался из пасти рептилии, отбившись от нее кулаками, сообщает австралийская телерадиокомпания Эй-Би-Си.

Нападение на человека гребнистый крокодил совершил безлунной ночью в воскресенье. 29-летний Йоан Галеран с лодки нырнул в воду в темноте и сначала даже не понял, что на него напал крокодил. Однако стойкий матрос не растерялся и начал бить животное, стараясь отпихнуть его от себя. «Я отплыл, наверное, на четыре-пять метров от лодки и почувствовал, как что-то стиснуло мне голову, будто камнями придавило…что-то очень мощное, и я понял, что это крокодил», - вспоминает чудом спасшийся француз.

Крокодил длиной 2-2,5 м прикусил юношу за голову и начало тянуть его на дно. Матрос также получил травмы шеи, головы и спины, но руки не опустил, продолжал сражаться с грозным противником и победил его: «Все произошло за пять секунд. Я просто сказал себе, что если хочу бороться за жизнь, то нужно двигаться… Я бил его куда мог».

Чудом выживший юноша  взобрался на судно и поплыл к берегу…

Теперь любитель ночных плаваний в водах, кишащих крокодилами, осознавая чудовищную опасность ситуации, в которую он попал по своей вине, говорит: «Мне повезло. Если бы это был крокодил потолще, головы у меня бы уже не было…». 

 
Новости по теме

В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
2 года назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia