Online:

Пес спас от смерти попавшего в аварию хозяина

5

 

Это случилось в Австралии. 76-летний пенсионер Герберт Шутц на авто возвращался на свою очень удаленную ферму и вдруг неожиданно врезался в дерево. Мужчина получил тяжелые ранения, но, понимая, что помощи ждать неоткуда, пытался самостоятельно выбраться из-под груды металла, тем самым нанеся себе еще большие увечья.

Ферма Шутца находилась вдали от автомагистрали и владений его соседей, поэтому на появление спасателей австралиец даже не рассчитывал и мысленно готовил себя к неминуемой смерти.

Терзаемый ощущением абсолютной беспомощности и сильной болью, мужчина отчаялся и не сразу вспомнил о своем псе Боиди, который ехал с ним в машине. А тем временем Боиди, который не пострадал во время аварии, пробрался к своему хозяину и все время находился рядом с ним.  

Умный пес понял, что с хозяином случилась беда, и ни на шаг не отходил от фермера. Холодными ночами, когда отметка термометра опускалась до четырех градусов Цельсия, Боиди прижимался к пожилому австралийцу, согревая его своим теплом.

На протяжении четырех дней преданный пес дежурил около фермера, пока не появились соседи, встревоженные его отсутствием. Люди вызвали аварийную службу и фермера отправили в ближайшую больницу. Медики диагностировали у своего пациента переломы двух ребер и черепа, а также вывих плечевого сустава. Несмотря на довольно серьезные травмы, мужчина выжил и идет на поправку. По страницам Новостей Мира.

 

 
Новости по теме

В России предложили ввести экзамены на право завести собаку
Воспитать собаку, чтобы она была управляема, предсказуема и комфортна для окружающих - прямая и обязанность владельца
Дата создания:
17 дней назад
Собака нашла мешок наркотиков и принесла хозяйке
Полисмены нашли во дворе 3680 таблеток метамфетамина. Очевидно, собака нашла в лесу закладку, оставленную контрабанди...
Дата создания:
24 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia