Online:

Морской лев поселился в…гостинице

5

 

Молодая самка морского льва проникла в гостиницу и устроилась там... в кресле, сообщает ABC News. Дерзкая морская львица обитает в районе Ла-Хойе, на северо-западе Сан-Диего. Чтобы попасть в отель, настырному животному пришлось преодолеть пляж, перейти через дорогу, а затем зайти во внутренний дворик комплекса.

По словам менеджера отеля Шейна Паппаса, придя рано утром во вторник на работу, он застал морское животное мирно спящим в кресле.

Сотрудникам гостиницы ничего не оставалось, как вызвать представителей океанариума Sea World, которые и вынесли из отеля морскую путешественницу. Операция по выносу морского льва вызвала живой интерес у постояльцев, которые с удовольствием фотографировались рядом с диким экзотическим животным.

На территорию комплекса постоянно прилетают чайки, наведывается морской ястреб, но млекопитающие, да еще спящие в креслах, никогда не наблюдались, говорит Паппас.

Самку морского льва отвезли в Sea World, где она пробудет на обследовании месяца полтора. Если специалисты убедятся в том, что животное здорово, его отпустят обратно в дикую природу. 

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
24 дня назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
24 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia