Online:

Пенсионеру вместо породистых карликовых пуделей продали… хорьков на стероидах

5

Житель Аргентины на рынке Ла Салада в Буэнос-Айресе купил двух породистых карликовых пуделей, которые оказались… белыми хорьками на стероидах, пишет The Daily Mail.

А выяснилось все тогда, когда счастливый обладатель «породистых пуделей» обратился к ветеринару, чтобы сделать домашним питомцам прививки. Оказалось, купленные животные - ни какие не собаки, а самые настоящие хорьки!

«Пудели» оказались представителями домашнего подвида лесного хорька — фретками, которых с рождения кормили стероидами, чтобы они смотрелись более серьезно, чем их сородичи. Мех фреткам аферисты вычесали таким образом, чтобы он казался пушистым и объемным. Так хорьки стали похожими на «породистых» карликовых пуделей как две капли воды.

Сообщается также, что владелец животных, оказавшихся хорьками, не стал подавать жалобу на продавцов.

Домашние хорьки вырастают до 51 см и весят от 0,7-2,0 кг. В свою очередь, карликовые, или той-пудели редко вырастают до 28 см. И те и другие - животные веселые, подвижные и дружелюбные…

Ла Салада – крупнейший незаконный рынок Южной Америки. В основном там трудятся эмигранты из Боливии. На этом рынке всегда можно приобрести самые различные товары по цене примерно вдвое меньше средней рыночной. Но не всегда можно купить то, что хочешь…

 

 
Новости по теме

В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
2 месяца 9 дней назад
В Ижевске хорек проник в офис и перекусал сотрудников
Хорька удалось отловить, и теперь специалисты ветеринарно-диагностического центра проверяют зверя на бешенство.
Дата создания:
2 года 11 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia