Online:

Анаконда съест живого человека – для науки

5

«Съеденный заживо» - так называется новая экстремальная передача  научно-популярного канала Discovery. На телеканале в прямом эфире произойдет съедение живого человека анакондой, сообщает The Hollywood Reporter.

И это не шутка – все будет по-настоящему! Быть съеденным огромной змеей вызвался исследователь из США Пол Розоли, он же режиссер и ведущий этой роковой передачи. Задумка, конечно, очень рискованная, но, как сообщает ученый-экстримал, остаться невредимым во время эксперимента ему поможет специальный костюм,  который позволит ему не быть переваренным змеей.

Сообщается, что съемки будут проходить в джунглях, гигантская анаконда заглотит добровольца целиком.

Анонсы к захватывающему шоу уже опубликованы в Сети. Так, есть видео, где гигантскую змею к месту проведения съемок доставляют аж семь человек.

В своем «Твиттере» Пол Розоли опубликовал ролик, в котором показано, как змея живьем съедает крокодила. «Люди говорят, что змеи питаются исключительно мертвечиной, но мой опыт показывает, что они могут заглотить и живое существо», - написал 26-летний американец.

Первыми на готовящийся эксперимент отреагировали защитники животных. Конечно, с возмущением. Зоозащитники опасаются: вдруг змее будет нанесен ущерб (мало ли как поведет себя в желудке рептилии ученый)? Однако будущая «еда» анаконды заявила, что змее не будет причинено ни малейшего вреда.

Передача «Съеденный заживо» выйдет в эфир 7 декабря 2014 года. В записи, однако…  

 
Новости по теме

Австралийка прогнала 4-метрового питона из постели и легла спать дальше
Катьяна проснулась ночью от того, что почувствовала необычный холод на спине. Она обернулась - рядом лежал ромбически...
Дата создания:
1 месяц 8 дней назад
В сети выложили видео схватки рыбаков с 8-метровым питоном
В Индонезии рыбак случайно наступил на огромного сетчатого питона и был вынужден вступить с ним в бой.
Дата создания:
1 месяц 14 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia