Online:

На фотосессии появились крысы? Снимаем!

5

«Милые грызуны Джессики Флоренс», - говорят о мышах и крысах, которых снимает юная девушка-фотограф из Англии. Ее работы впечатляют и не оставляют равнодушными даже тех, кто, в общем-то, не любит и боится этих грызунов, хотя девушка не профессиональный фотограф-анималист и ей всего восемнадцать лет…

«Фотомодели» Джессики – это ее домашние питомцы, трое грызунов - Bug, Duck и Worm. Юный фотограф постоянно фотографирует своих подопечных. Они получаются у нее очень милыми, добрыми и даже улыбчивыми, потому что этаочень добрая девушка любит животных и крыс в том числе.

За этими великолепными работами стоит немалый труд девушки. Декоративные крысы – очень беспокойные, подвижные и пронырливые существа на свете – позировать ни за что не станут! Поэтому сделать фотографии с крысками-редисками очень даже не просто. А у Джессики «модели» сидят ровно, держат лапками свои игрушки, смотрят в кадр. Кроме того, почти всегда используется макросъемка, чтобы зрители могли увидеть каждый пальчик на лапке крысы, каждую ресничку и усик.

Джессика Флоренс считает, что крысы - недооцененные животные и очень надеется, что сумеет поменять сложившийся у людей стереотип отношения к ним.

 
Новости по теме

В британской тюрьме для контрабанды наркотиков использовали крыс
Охранники стали замечать, что у заключенных есть доступ к мобильным телефонам, по которым они совершают звонки.
Дата создания:
1 месяц 30 дней назад
«Потому что кто-то слишком много ест»…
В Германии вызволяли застрявшую в люке толстую крысу.
Дата создания:
2 месяца 26 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia