Online:

Во Флориде угонщика машин задержал аллигатор

5

Во Флориде 22-летний Келвин Родригес пытался скрыться на краденом автомобиле от преследовавших его полицейских, но путь ему преградил неожиданно появившийся на дороге аллигатор. Это и решило исход преследования…

Американец врезался в животное и вынужден был сдаться полисменам. Об этом сообщает Metro.

Представители органов правопорядка города Порт-Сент-Люси сообщают, что они были приятно удивлены помощью, которую так кстати оказал аллигатор. Кейт Боэм, занимавшийся поимкой автоугонщика, признался, что ему и его напарнику вряд ли удалось бы догнать вора, если бы аллигатор не преградил тому путь.

В полиции отмечают, что задержанный хвостатым и зубатым помощником Келвин Родригес подозревается еще в пяти угонах. 

Как крокодил появился на месте происшествия, и что с ним случилось потом, не сообщается. Впрочем, что ж удивляться - пресные водоемы Флориды буквально кишат аллигаторами. Комфортному существованию пресмыкающихся способствует теплый и влажный климат штата. Флоридские аллигаторы ведут себя очень смело и периодически «посещают» населенные пункты, соскучившись в своих прериях. Так, например, в 2013 году крокодил «посетил» местный продуктовый магазин.  А в 2007 году представитель данного биологического вида на Майами принял участие в поимке грабителя.

 
Новости по теме

Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
17 дней назад
В Малайзии поймали крокодила-людоеда, съевшего мигранта
После бесплодных поисков полицейские обратились к шаману. Тот установил на берегу реки ловушку для крокодила…
Дата создания:
1 месяц 4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia