Online:

Американец требует в суде 2000 дециллионов долларов за укус собаки

5

Житель Нью-Йорка решил потребовать компенсацию за укус собаки. Все бы ничего, но «куснутый» мужчина требует… 2000 дециллионов долларов, сообщает The Independent. Это самый большой судебный иск, который только известен истории человечества.

Однако 62-летнего американца размер суммы не смущает. Он изложил в своем судебном иске претензии на 22 страницы, которые, по его мнению, вполне соответствуют запрошенной рекордной компенсации. Пострадавший заявляет о причинении ему физических повреждений, нарушении гражданских прав, дискриминации по национальному признаку, попытке убийства… - да и вообще, по мнению ньюйоркца, собака была бешеной. Следует отметить, что акт вопиющего безобразия против  Антона Парисима собака совершила в городском автобусе.

И это ж еще не все: по словам пострадавшего Антона Парисима, после укуса его без разрешение сфотографировала супружеская пара из Китая, в то время, как ему оказывали помощь медики…

При этом мужчина решил не тратиться на адвоката, и будет отстаивать свои интересы в суде сам, дабы сэкономить. Благо, опыт судебных тяжб у него уже есть: в последние четыре года Антон уже подавал иски против нескольких крупных банков мира.

Следует отметить, что запрашиваемая сумма истца многократно превышает совокупность финансовых ресурсов мировой экономики. В полном цифровом значении 2000 дециллионов долларов – это 20.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 денежных единиц.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
2 месяца 27 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 30 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia