Online:

Уже и ручные белки стали нападать на людей

5

В Хьюстоне, штат Техас, США, ручная белка атаковала женщину. Да так ее порвала своими  острыми зубами, что женщина провела несколько часов в больнице, где врачи зашивали полученные раны.

Американка доставала покупки из своего автомобиля, когда вдруг почувствовала, как кто-то карабкается по ее ноге, а потом уселся на спину. Женщина попыталась снять с себя не прошеную гостью. Однако белка повела себя очень агрессивно. Животное вступило в схватку с женщиной и  нанесло ей множественные укусы, рваные раны и синяки по всему телу. Более того, белка-воительница чуть не отгрызла потерпевшей кончик пальца, сообщают американские интернет-СМИ.

Самое удивительное то, что белка была ручной, домашней. Животное принадлежало соседу потерпевшей. Теперь рассматривается вопрос об усыплении белки, пишет The New York Post. Но NBC2 сообщает, что сосед, предвидя участь своей подопечной, выпустил ее на волю. Но самому ему наказания, похоже, не избежать:  сосед пострадавшей женщины может быть привлечен к ответственности за то, что держал дикое животное в неволе - это является преступлением в Техасе.

 
Новости по теме

В Англии сняли на камеру редчайшую белку-альбиноса
Фотограф: «Я не поверил своим глазам. Она двигалась медленно, и сначала я решил, что это крыса, но потом увидел пушис...
Дата создания:
1 месяц 5 дней назад
В Москве появилась карта мест кормления белок
Гостям ВДНХ предлагают помочь местным белкам пережить суровую зиму и покормить их.
Дата создания:
1 месяц 27 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia