Online:

Самолет посадили из-за нагадившей в нем собаки

5

Самолет, следовавший из Лос-Анджелеса в Филадельфию, вынужден был совершить незапланированную посадку из-за весьма курьезного случая – в салоне нагадила собака.

У пса-поводыря случилось несварение желудка - четвероногое несколько раз нагадило, и по салону разнесся зловонный запах. Экипаж пытался справиться с возникшей проблемой при помощи бумажных полотенец и других подручных средств. Однако они быстро закончились...Собака же продолжала гадить, смрад усиливался, и многих путешественников стало подташнивать. В сложившейся экстренной ситуации командир воздушного судна принял решение совершить посадку, сообщив при этом на землю: «Эй, у нас тут ситуация в хвосте, мы собираемся совершить посадку».

По словам представителя авиакомпании US Airways Эндрю Кристи, посадка была осуществлена в Канзас-Сити (штат Миссури). После того, как экскременты были удалены из прохода самолета, лайнер проветрили, и он продолжил свой полет. Собаку же и ее хозяйку сняли с рейса – они полетят к месту назначения другим самолетом.

Сообщается, что оскандалившуюся собаку, предположительно, зовут Трюфель. В качестве извинений владелица Трюфеля предложила направить пострадавшим пассажирам подарочные карты сетевой кофейни  Starbucks… 

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
2 месяца 23 дня назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 26 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia