Online:

Пес стал знаменитой моделью мужской одежды

5

Пес по кличке Бодхи стал… знаменитой моделью мужской одежды. Порода собаки-модели - сиба-ину, ей четыре года. Хозяева животного - 29-летний Дэйв Фунг и 27-летняя Ена Ким. Загружая снимки своего любимца в интернет несколько лет назад, они и представить себе не могли, что пес станет знаменитой моделью и звездой интернета.

«Все началось скучным субботним днем. Нам было нечем заняться, и мы решили сделать смешные фото с Бодхи, чтобы развлечься. Стильный пиджак, очки и вуаля! Перед нами уже была не наша собака, а бесподобный мистер Фокс, - рассказывает Ена, - И что самое главное, для него это не было мучением. По Бодхи было видно, как ему нравится эта затея. Он просто светился».

Молодые люди выложили несколько снимков в интернет. Успех пришел сразу и надолго: фотографии Бодхи стали «лайкать» люди по всему миру. Он стал настоящей звездой! Для Бодхи создали сайт. Пса наряжали в мужскую одежду и выкладывали снимки в интернет. Через некоторое время к ним начали обращаться из модных домов… Сейчас Бодхи работает вместе с Еной (она создает одежду для Ralph Lauren), а также с такими марками, как Salvatore Ferragamo и ASOS.

Бодхи знаменит и за свои выступления получает весьма солидные гонорары. У пса-модели, по меньшей мере, 150 тысяч фанатов. «Кажется, у красавчика Дэвида Бэкхема появилась конкуренция», - шутят пользователи соцсетей по всему миру.

Заработанные деньги сиба-ину не тратит, а откладывает на счет в банке. Но не для того, чтобы в будущем стать одной из самых богатых собак. Хозяева решили, что все заработанные питомцем средства потратят на четвероногих, которые нуждаются в помощи.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
2 месяца назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia