Online:

Проникнуть в Белый дом злоумышленнику помешали собаки

5

В Белый дом в очередной раз пытался проникнуть злоумышленник, перебравшись через ограду с северной стороны. Однако на нарушителя сразу напали тамошние собаки.

Мужчине удалось перелезть через ограду резиденции президента США Барака Обамы, однако его атаковали сторожевые собаки. Злоумышленник успел пнуть ногой одну из защитниц Белого дома, но другая схватила его, передает ABC News. Подоспевшие на место инцидента секретные агенты скрутили нарушителя. Начато расследование, на место происшествия никого не пускают.

После задержания арестованного доставили в одну из местных больниц, а собак пришлось везти к ветеринару.

Это уже седьмое за текущий год несанкционированное проникновение на территорию резиденции американского президента. Так, 20 сентября в здание Белого дома проник 42-летний Омар Гонзалес. Ветеран войны в Ираке был вооружен ножом. Он успел не только добежать до порога Белого дома, но и ворвался внутрь и пробежал по первому этажу. Окончательно злоумышленника скрутили лишь на пороге Зеленой комнаты, которая выходит на Южную лужайку Белого дома. После данного инцидента Секретная служба заявила об ужесточении мер безопасности и увеличении количества патрулей на территории Белого дома.

1 октября в связи с инцидентами, связанными с несанкционированным проникновением на территорию Белого дома, глава Секретной службы США Джулия Пирсон подала в отставку…

 
Новости по теме

«Симпатяга!», - сказал Путин
Президент Сербии подарил российскому президенту Владимиру Путину собаку. Зовут щенка Паша. Питомцу всего четыре месяца.
Дата создания:
5 дней назад
О том, как в Подмосковье искали мужчину, укушенного бешеной собакой
В ветклинике укушенному промыли и перевязали рану и спокойно отпустили домой. А потом врачи узнали о страшном диагноз...
Дата создания:
11 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia