Online:

Скандал: швейцарский зоопарк продает мясо питомцев в ресторан

5

Вокруг зоопарка Цюриха Wildnispark разгорается скандал. В ресторане этого зоопарка подаются блюда из «мяса собственного производства». Зоозащитники негодуют…

В зоопарке подтверждают, что, действительно, в меню включены блюда из обитателей зверинца. «Ежегодно около сотни кабанов и оленей появляются на свет. Из-за отсутствия места для всех этих животных они попадают на тарелки посетителей», - подтвердил представитель зоопарка Мартин Килшенманн.

Зоозащитники возмущаются столь циничными действиями служителей цюрихского зоосада. «Я чрезвычайно шокирована подобным заявлением», - заявила президент зоозащитного общества Хорген Руфь Видмер. По ее словам, гораздо гуманнее было бы предпринять меры по сокращению рождаемости, нежели есть собственных воспитанников. Более того, зоозащитница подчеркивает, что подобная практика имеет место быть и в других зоопарках страны, передает Euromag.

До этого инцидента считалось, что умершее животное в зоопарке, как правило, служит обедом для других зверей. Но скармливать обитателей людям….

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
1 месяц 21 день назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 месяц 21 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia