Online:

Смертоносного паука принесли в связке бананов из магазина

5

Британская семья принесла в дом огромного паука в связке бананов, купленной в известном в Британии магазине Waitrose. Эксперты сообщают, что членистоногое оказалось бразильским смертоносным пауком-странником, передает Russia Today. Яд этого существа способен убить человека всего за два часа. Более того, эксперты предположили, что противоядия от укуса этого паука в Британии может и не быть(!).

Паука обнаружил глава семьи Тим (свою фамилию мужчина решил не разглашать), он  в испуге отшвырнул связку бананов, прищемив пауку лапу.

Тим бросился к интернету, чтобы идентифицировать жуткого пришельца. Британец был просто в ужасе, когда выяснил, что это - бразильский паук-странник, один из наиболее ядовитых и агрессивных паукообразных в мире. Его яд может убить человека в течение двух часов, при этом существо крайне агрессивно, и, если его побеспокоить, может напасть.

Тим и его жена позвонили представителям Королевского общества защиты животных от жестокого обращения. Однако им ответили, что представители Королевского общества не могут иметь дело со столь опасными существами, и порекомендовали обратиться в полицию. Однако и полицейские вступать в схватку с чудищем не стали, а сказали вызывать эксперта   по борьбе с вредителями. А вот в магазине Waitrose, продавшем семейству фрукты с  ужасным «довеском», согласились прислать сотрудников для поимки смертоносного паука. 

Но когда прибыли сотрудники, и все двинулись в комнату, где находился паук, придавленный связкой бананов, оказалось, о ужас, что ядовитое создание откусило себе прищемленную лапу и сбежало! А под бананами были обнаружены сотни паучьих яиц! Дело приняло столь серьезный оборот, что представители магазина немедленно вызвали эксперта по борьбе с вредителями Стива Триппета. Специалист нашел и поймал паука. Однако семейство было настолько напугано, что решило временно уйти из дома и переночевать у друзей.

Конечно, представители Waitrose принесли семье глубокие извинения, предложили компенсацию и т.д. и т.п. Но следует отметить, что это уже не первый подобный инцидент. Товары, с опасными существами попадались и в таких магазинах, как Tesco и Sainsbury's. По мнению ряда экспертов, причиной этого может являться то, что фрукты не обрабатываются специальными средствами.  

 
Новости по теме

В аэропорту Киева разоблачили крупнейшую контрабанду певчих птиц
В тесных клетках и без воды 1600 щеглов собирались вывезти в Оман, однако таможня груз задержала…
Дата создания:
5 дней назад
В Австралии байкер избил кастетом кенгуру
За избиение и убийство кенгуру 22-летнего байкера приговорили к тюремному заключению на 11 месяцев.
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia