Online:

Жираф убил режиссера во время съемок фильма о дикой природе

5

В ЮАР во время съемок фильма о дикой природе погиб режиссер Карлос Карвальо, на которого напал жираф. О трагедии сообщает издание Metro.

Как рассказывают участники съемочной группы, увлеченный съемкой Карвальо в какой-то момент слишком близко приблизился к жирафу по кличке Джеральд, чтобы снять его крупным планом. Однако зверь неожиданно и сильно ударил режиссера головой, отчего его подбросило в воздух на несколько метров.

Кинематографиста на вертолете экстренно доставили в реанимацию больницы в Иоханнесбурге, но врачам не удалось его спасти…

Руководство парка, в котором произошел инцидент, заявило, что режиссер проигнорировал правила безопасности, а жирафа в случившемся винить нечего…

47-летний режиссер Карлос Карвальо снимал фильмы о дикой природе. Он был известен в кинематографическом мире и отмечен престижными международными премиями, в том числе каннским «Серебряным львом» и национальной наградой Африканской кинематографической академии.

 

 
Новости по теме

«Тайная жизнь домашних животных 2» показала трейлер
Первая часть «Тайной жизни» вышла в прокат в 2016 году и при бюджете в $75 миллионов принесла кассу почти $900 миллио...
Дата создания:
4 часа назад
Ми-ми-ми: фигуристка Загитова вывела на лед своего очаровательного акита-ину
Собаку Загитовой подарили японцы: глава Ассоциации сохранения чистоты породы акита-ину и премьер-министр Японии.
Дата создания:
4 часа назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia