Online:

Лондонских студентов переполошила белка в унитазе

5

Нам постоянно сообщают, что то там, то сям из унитазов выползают змеи. Мы, естественно, пугаемся и с замиранием сердца смотрим, как происходило это ужасное событие, а потом еще долго косимся на свой родной унитаз – нет ли там шевеления…

Представьте, как переполошились лондонские студенты, когда обнаружили, что кто-то засел в унитазе студенческого общежития.

Правда, сразу выяснилось, что виновница переполоха – застрявшая в унитазе обыкновенная белка. Но вызволять ее студенты вызывали спасателей…

Как сообщает Metro, освобождать белку приехала офицер Королевского общества защиты животных от жестокого обращения Кирсти Гиллард.

Офицер вытащила грызуна из унитаза, осмотрела не ранен ли он, тщательно высушила полотенцем и выпустила его в ближайшем парке.

«К счастью, животное не поранилось, и я смогла выпустить его в ближайшем парке», - сказала Гиллард.

Гиллард рассказала, что вызволять диких зверушек, застрявших в лабиринтах человеческих жилищ, ей не впервой: даже застрявшую в раковине летучую мышь приходилось спасать, но белка в унитазе, переполошившая все студенческое общежитие, – это, конечно, уникальный случай.

Офицер предположила, что белка залезла в здание через отверстие в крыше и упала в унитаз через дыру в потолке.

Несколькими неделями ранее сообщалось, что гораздо более «серьезный» пришелец засел за унитазом в доме австралийца. Оттуда спасатели извлекли черноватого скрытоглазого аспида, укус которого может вызвать почечную недостаточность и привести к смерти.

 

 
Новости по теме

В Англии сняли на камеру редчайшую белку-альбиноса
Фотограф: «Я не поверил своим глазам. Она двигалась медленно, и сначала я решил, что это крыса, но потом увидел пушис...
Дата создания:
1 год 9 месяцев назад
В Москве появилась карта мест кормления белок
Гостям ВДНХ предлагают помочь местным белкам пережить суровую зиму и покормить их.
Дата создания:
1 год 10 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia