Online:

Кот мэра Одессы в Facebook критикует хозяина

5

 

Кот мэра Одессы Александра Костусева зарегистрировался в социальной сети Facebook… а потом от лица кота на его страничке начали появляться не всегда лестные комментарии действий градоначальника.

Всего за несколько дней животное обзавелось в виртуальном мире сотней друзей, опубликовало несколько фотографий и уже активно критикует политику мэра Одессы. Критикуя политику своего хозяина, кот Матроскин заявляет, что, принимая решения, мэр должен советоваться с ним.

Кроме того, Матроскин «жалуется» пользователям соцсети на то, что хозяин «не насыпает корма, пока кот не лайкнет его страницу», не берет его с собой на футбол и не слушает его советы.

А вчера наглый кот однозначно дал понять, что не прочь занять место Костусева в городском совете. 13 мая на странице Матроскина появился фотоколлаж, на котором изображение мэра заменено фотографией животного, а на табличке написано «мэр Одессы Кот Матроскин».

Однако, претендуя на столь высокое кресло, кот должен разработать свою программу, которая бы заинтересовала одесситов. Так, например, кот в Сенате США обещает преодолеть безработицу…

 

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
1 месяц 23 дня назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
2 месяца 1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia