Online:

В американском ресторане отменили тако из мяса льва

5

 

Ресторан «Taco Fusion» во Флориде (США) исключил из своего меню блюдо из мяса льва. Экзотическое блюдо было отменено из-за многочисленных жалоб защитников животных.

«Спасибо вам за отзыв. Некоторые из вас оказались благосклонны, некоторые, напротив, выразили недовольство. Выслушав обе стороны, мы решили больше не включать этот продукт в наше меню. Последняя партия львиного мяса закончилась, и мы не планируем закупать следующую», - говорится на официальном сайте ресторана.

При этом представители «Taco Fusion» подчеркнули, что противники блюда изо льва были не совсем справедливы: «Забой коров, содержащихся всю жизнь в загоне, считается приемлемым, а убийство величественных животных осуждается. Это наводит на мысль, что лишь красивые и сильные имеют право на жизнь, а удел «некрасивых» – скотобойня»…

Сегодня в ресторане «Taco Fusion» продолжают готовить блюда из мяса других экзотических животных: бизонов, крокодилов, газелей, страусов и других редких представителей фауны.

Однако именно львиное мясо было самым популярным продуктом и распродавалось быстрее всего, не смотря на то, что одна порция тако – пшеничной или кукурузной лепешки с мясным наполнителем – стоила $35, говорит владелец заведения Райан Годжен.

Кстати, мясо льва, помимо «Taco Fusion», подается в некоторых других заведениях Нью-Йорка и Балтимора…

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
3 года 3 месяца назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
5 лет 2 месяца назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia