Online:

Спасая кота, полицейский залез на дерево так высоко, что не мог спуститься

5

 

В Нью-Йорке в районе Квинс сотрудник полиции, чтобы спасти кота, залез на дерево. Однако так увлекся спасательной ролью и забрался настолько высоко, что не мог спуститься назад, сообщает New York Post.

Поэтому на подмогу непутевому коту и  бравому полицейскому вызвали пожарников. Сотрудники службы пожарной безопасности прибыли быстро и во всеоружии. Они приставили к дереву имеющуюся у них в арсенале пожарную лестницу, по которой и спустились потерпевший (кот) и спасатель (сотрудник полиции). Следует отметить, что первым спускали виновника происшествия - черно-белого бездомного кота. Его передали на осмотр ветеринару, сообщили в пожарной части.

Как выяснилось в последствии, сотрудник полиции Натто приехал к дереву, где застрял кот, вместе с коллегой. Полицейский полезть на дерево, однако испуганный кот при виде поднимающегося к нему стража порядка забирался все выше и выше. Так Натто оказался довольно высоко на дереве и сообщил своему коллеге на земле, что не может спуститься. Тот и вызвал на помощь пожарных.

Участников инцидента и свидетелей сложившаяся ситуация весьма развеселила… По материалам Лента.ru.

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
5 дней назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia