Online:

Обезьянка Джастина Бибера стала собственностью Германии

5

Капуцин по кличке Молли, которого конфисковали у поп-певца Джастина Бибера в Мюнхене, официально стал собственностью Германии, сообщает Agence France Presse.Такое решение было принято во вторник, 21 мая. На то, чтобы обжаловать решение немецких властей, у артиста есть шесть недель.

Напомним, кумир миллионов школьниц, канадская поп-звезда Джастин Бибер в конце марта взял с собой в гастрольное турне ручную обезьянку. Однако капуцина  Бибера не пустили в Германию, так как у певца не было необходимых документов на животное. Сначала обезьянка находилась у таможенников, а затем была передана в приют.

Сам же музыкант продолжил гастроли…

Капуцин по кличке Молли по сей день находится в приюте и, как пишут СМИ, ужасно страдает. Во-первых, Молли пережил большой стресс, связанный с авиаперелетом, а во-вторых, он слишком юный и ранимый.

Поп-звезду обезьянка очевидно, вовсе не интересует, и все участиеБиберав судьбе питомца сводится к оплате счетов из немецкого приюта.

Изначально чиновники заявили о том, что отберут у Бибера обезьяну в пятницу, 17 мая. Однако в итоге решили дать певцу еще несколько дней, чтобы он имел возможность забрать питомца из приюта. Тем не менее, как отметили в учреждении, исполнитель не воспользовался этим и ни разу не попытался связаться с приютом.

Где будет содержаться Молли, держат в секрете. Ранее сообщалось, что в скором будущем капуцин может переехать в зоопарк, и общение с сородичами поможет ему вырасти полноценной обезьяной.

Комментариев представителей Джастина Бибера по поводу сложившейся ситуации не поступало.

 
Новости по теме

Немка поселила у себя в квартире лошадь
Трехлетняя лошадь арабской породы появилась в квартире у жительницы немецкого города Холт во время прошлогоднего ураг...
Дата создания:
4 года 11 месяцев назад
Коровы взорвали коровник своим газом
Как сообщили в местной полиции, взрыв произошел из-за того, что в помещении в опасном количестве скопился метан, кото...
Дата создания:
4 года 11 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia