Online:

В Америке разрешили хоронить людей на кладбищах для домашних животных

5

 

Американцы настолько самозабвенно любят своих домашних питомцев, что не хотят разлучаться с ними, даже перейдя в мир иной. И некоторые владельцы изъявляют желание быть похороненными рядом с четвероногим другом. Однако власти на захоронение людей на кладбищах для домашних животных добро не дают.

И вот, наконец-то, власти Уэстчестера (округ штата Нью-Йорк, США) сняли запрет на подобные захороненияи разрешили всем желающим забронировать себе место для могилы рядом с могилами своих четвероногих любимцев. Руководство нью-йоркского кладбища для домашних животных также согласилось помещать урны с прахом хозяев рядом с могилами их питомцев.

Однако некоторых владельцев домашних животных эта полумера не устраивала, и они настаивали на проведении полноценных похорон людей на кладбище для животных.

На прошлой неделе власти Уэстчестера, пересмотрев свое решение относительно организации человеческих похорон на кладбищах для домашних животных, разрешили подобное мероприятие. Однако при этом чиновники строго-настрого запретили администрации кладбища специально рекламировать эту услугу.

На данный момент на кладбище в Уэстчестере расположены могилы около 75 000 животных и более 700 урн с прахом хозяев четвероногих, сообщают «Вести.Ru».

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia