Online:

Этот мальчик очень любит зверей

5

 

16-летний школьник Лиам Эндрюс завел себе 300 домашних питомцев. Лиам содержит  птиц, тарантулов, змей, скорпионов, ящериц и прочих тварей.

Самые любимые питомцы проживают в спальнешкольника, и их, как минимум, 60. А рядом с кроватью подростка стоят мини-вольеры с 12 тарантулами, восемью змеями и пятью скорпионами.

Двухметровый питон Монти – фаворит своего юного хозяина. Только с ним Лиам смотрит телевизор, обернув рептилию вокруг шеи. И за покупками в магазин мальчик ходит с питоном. Такое пристрастие к животным мальчик испытывает еще с шести лет: еще будучи дитятей, Лиам клянчил у родителей деньги на хомячка.

Чтобы накормить всех своих подопечных школьник тратит два часа в день. А годовое содержание зверинца обходится семье в две тысячи долларов.

Следует отметить, что питомцы у Лиама с характером: они кусали и жалили своего хозяина более 200 раз. Но такая «черная неблагодарность» подопечных не охладила страсть мальчика.

При всем при этом родители Лиама Найджела, мягко выражаясь, не разделяют его увлечение: отец страдает боязнью змей, а мать Джейн ненавидит пауков. Однако с увлечением сына они смирились и, как могут, поддерживают его. Два лабрадора и коккер-спаниель, живущие в семье, также терпимо относятся к зверинцу юного хозяина.

За десять лет на приобретение животных Лиам потратил почти 14 тысяч долларов. Зверей он покупает через интернет, в экзотических зоомагазинах, в центрах спасения животных.

Сейчас у школьника живут в общей сложности 306 питомцев - от крошечного трехмиллиметрового золотистого тарантула до двухметровой кукурузной змеи. 

 
Новости по теме

Голодный крокодил подрался с рыбаками за улов
Инцидент произошел в Австралии. Победил сильнейший.
Дата создания:
25 дней назад
В Новой Зеландии нашли очень редкую гигантскую черепаху
Рептилия была уже мертвой и могла умереть из-за проглоченного пластика.
Дата создания:
31 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia