Online:

В Китае во время представления цирковой медведь растерзал обезьяну

5

 

В шанхайском Парке диких животных во время представления черный медведь-велосипедист растерзал обезьянку на глазах у детей.

В цирке показывали номер с животными на велосипедах. Под веселую музыку и радостные возгласы китайской детворы большой черный медведь вместе с двумя обезьянами катался по арене на велосипедах в окружении дрессировщиков. Внезапно ехавшая перед ним обезьянка приостановилась и упала с велосипеда…

Медведь наезжает на обезьянку и тоже подает. Дрессировщик, находящийся рядом, спешит на помощь, но медведь уже яростно  набросился на обезьяну и рвет ее зубами и когтями.

Сбежавшиеся дрессировщики безуспешно пытались оттащить обезьянку от медведя, били хищника палками, но вырвать несчастную из его пасти удается только спустя минуту, когда уже слишком поздно. Вторая обезьянка, минутой ранее свернула с круга в центр арены, что спасло ей жизнь.

Трагедия произошла на глазах множества детей, пришедших в цирк. Зрители выложили видео о трагедии на You tube.

Шанхайский цирк уже подвергался резкой критике прессы и защитников животных после организации так называемой Звериной Олимпиады в 2006 году.  Тогда зоозащитники были шокированы методами дрессировщиков и заявили, что в Китае «процветают» вопиющие нарушения прав животных.

 
Новости по теме

О том, как в Подмосковье искали мужчину, укушенного бешеной собакой
В ветклинике укушенному промыли и перевязали рану и спокойно отпустили домой. А потом врачи узнали о страшном диагноз...
Дата создания:
4 дня назад
Хозяев от пожара спас щенок
Сара проснулась от необычно громкого лая своего щенка Бастера. Пес прыгал возле нее и выглядел очень встревоженным.
Дата создания:
1 месяц 2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia