Online:

Крокодил напал на убегавшего от полиции нарушителя

5

В штате Флорида задержать правонарушителя полицейским помог… крокодил.

Патрульные остановили автомобиль 20-летнего Брайана Зунигу за нарушение ПДД. Но молодой человек не стал дожидаться, пока ему выпишут штраф. Он выскочил из машины через пассажирскую дверь и, перебежав скоростную автомагистраль, бросился без оглядки от полицейских.

И только оказавшись на  территории водоочистных сооружений, парень решил передохнуть. Однако неожиданно из воды выскочил гигантский крокодил и бросился на нарушителя правил дорожного движения. Аллигатор искусал Брайану Зунигу лицо и обе руки.

Израненному парню удалось вырваться из зубов ужасного хищника, и он в ужасе бросился наутек. Окровавленного человека без чувств на обочине дороги нашли проезжавшие мимо водители и вызвали «скорую»…

Сейчас Зуниг находится в госпитале, где ему наложили несколько десятков швов на лицо и гипс на обе руки. Его жизни уже ничего не угрожает.

Однако после выздоровления пострадавший от зубов крокодила предстанет перед судом. Ему придется ответить за езду без водительских прав и сопротивление полицейским.

 
Новости по теме

В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
2 года назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia