Online:

Королевские скачки в Виндзоре

5

 

Виндзорские королевские скачки проходят каждый год в мае, начиная с 1943 года. В этом году королева Великобритании Елизавета II и Камилла, супруга ее сына, наследника престола принца Чарльза прибыли на королевские скачки в Виндзоре 10 мая. Королеву, известную своей любовью к лошадям,  не остановил даже проливной дождь, который шел с утра в этот день.

Елизавета II раньше и сама участвовала в соревнованиях. В 1943 году, будучи принцессой, она победила на одном из этапов скачек.

Ныне в соревнованиях приняла участие королевская внучка Зара Филипс. Зара - известная наездница, которая профессионально занимается конным спортом. В 2012 году она завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Лондоне.

Елизавета II является экспертом в селекции и подготовке лошадей и знает каждую из своих лошадей. Скакуны Её величества, обязательно участвуют в скачках в Виндзоре- самом большом конноспортивном событии, история которого насчитывает более 65 лет.

 
Новости по теме

Вскачь по бару: во Франции посетителей заведения разогнала буйная лошадь
Лошадь должна была участвовать в одних из самых популярных и престижных скачках Франции за «Приз Триумфальной арки».
Дата создания:
3 месяца 19 дней назад
В зоопарке Сахалина пони и осел чуть не умерли от… переедания
Зоопарк призвал посетителей прекратить вредоносное кормление животных - заведение замучилось спасать питомцев от пере...
Дата создания:
8 месяцев 14 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia