Online:

Рекорд Гиннеса: быстрее всех бегает шпиц

5

Проживающий в американском городе Лос-Анджелес четырехгодовалый померанский мини шпиц по кличке Джифф бегает быстрее всех… на задних лапах. Впрочем, у собачки два достижения среди псовых: в беге на передних лапах ему тоже нет равных!

Рекорды Джиффа занесены в книгу рекордов Гиннеса. Мини шпиц попал на ее страницы как собака, впервые в мире покорившая дистанцию в десять метров, двигаясь на задних лапах. Причем пробежал пес дистанцию всего за 6,56 секунды. Второй свой рекорд Джифф поставил в беге на пять метров на передних лапах. Это расстояние удивительная собака пробежала за 7,76 секунды.

Однако таланты талантами, но чтобы поставить рекорды, которые бы занесли в саму Книгу рекордов, шпиц Джиффи ежедневно старательно тренировался.

Вообще, по мнению заводчиков, все шпицы необычайно талантливы, и потому пользуются заслуженной популярностью не только у простых смертных, но и у известных светских граждан. Так, например, Пэрис Хилтон недавно приобрела щенка мини шпица за… 13 тыс. долларов. Да и рекордсмен Джиффи талантлив всесторонне. Шпиц умеет кланяться, кататься на скейте, давать автографы в виде отпечатка своей гениальной лапы, и конечно подавать её по просьбе любому встречному.

Джиффи имеет множество поклонников в интернете. Так, его страничка в Facebook набрала уже более полутора миллионов «лайков», а видео о собаке на YouTube просмотрели  свыше пятисот тысяч человек. А недавно Джифф дебютировал в шоу-бизнесе. Он снялся в клипе известной американской певицы Кэти Перри.

 
Новости по теме

В России предложили ввести экзамены на право завести собаку
Воспитать собаку, чтобы она была управляема, предсказуема и комфортна для окружающих - прямая и обязанность владельца
Дата создания:
15 дней назад
Собака нашла мешок наркотиков и принесла хозяйке
Полисмены нашли во дворе 3680 таблеток метамфетамина. Очевидно, собака нашла в лесу закладку, оставленную контрабанди...
Дата создания:
22 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia