Online:

Премьер министр Великобритании «попался» на охоте на голубей

5

Журналисты «поймали» Дэвида Кэмерона за довольно неподобающим для его чина занятием: премьер-министр Великобритании в лесу стрелял из крупнокалиберного ружья по голубям. А территория, где он так развлекался, была оцеплена представителями Скотланд-Ярда, сообщает издание Metro подробности охоты первого лица государства.

СМИ сразу припомнили: Кэмерон всегда был страстным охотником. До того, как стать  премьером, он нередко охотился на оленей. Однако, заняв высокий пост, политик постарался забыть о своем кровожадном хобби, по крайней мере, о нем никогда не упоминалось. И грянула сенсация: премьер-министр втайне по-прежнему порой берется за ружье и стреляет по живым существам! Новость сообщил общественности  в своей статье политический журналист Алан Кокрейн.

Как оказалось, в лес Кэмерон заявился с отрядом полиции, чтобы та его охраняла. Во время охоты первое лицо государства пристрелило «пару голубей», но оленей Кэмерон убивать «не решился».  «Это было бы губительно для его репутации», - пишет журналист.

Впрочем, похоже, оправдываться политику все равно придется - несколько крупных зоозащитных организаций уже заявили, что возмущены поступком Кэмерона.

 
Новости по теме

Американский индюк остановил движение и перевел через дорогу свой гарем
Глава стаи сдвинулся с места лишь тогда, когда последняя индейка переходила дорогу. Самец неспешно пошел вместе с ней…
Дата создания:
1 месяц назад
Почтового голубя продали за 1,25 миллиона евро
Фламандский голубь по кличке Армандо стал самым дорогим голубем, который когда-либо продавался в мире.
Дата создания:
1 месяц назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia