Online:

Ученый, съеденный анакондой, рассказал о своих ощущениях

5

Исследователь, который во имя науке разрешил анаконде съесть себя живьем, рассказал о том, как его ела рептилия, и что там внутри.

Популярный телеведущий и исследователь Пол Розоли был проглочен анакондой в прямом эфире телепередачи Eaten Alive («Съеденный заживо») развлекательного шоу Today телеканала NBC. Стало известно, что храбрец провел внутри анаконды целый час. О том, как выбрался из змеи, герой невероятного сюжета умалчивает, но, вроде, с поедательницей ученого все в порядке – выжила, слава Богу.

И хотя Розоли объяснил, что главной целью его эксперимента было привлечение внимания к проблеме исчезновения тропических лесов Амазонии, активисты организации PETA - «Люди за этичное обращение с животными» - уже осудили эксперимент. 

Следует отметить, чтобы не быть заживо переваренным змеей и не повредиться во время заглатывания, ученый облачился в специальный скафандр, а потом храбро двинулся навстречу неизвестности… «Последнее, что я помню, - широко открытая пасть змеи, которая нависает над моим лицом. После этого все потемнело», - рассказал исследователь.

Передача Eaten Alive будет показана на телеканале Discovery Channel 7 декабря 2014 года. 

 
Новости по теме

Гигантский питон спрятался от американских охотников в заповеднике
В национальном парке Биг-Сайпресс отыскали 5-метровую самку питона. Ее вес составил 63,5 кг. Она успела отложить 73 яйца
Дата создания:
13 дней назад
В США вор вынес в штанах из зоомагазина метровую змею
Вора засекла камера наблюдения. Когда продавцы отлучились, он вытащил из клетки змею длиной 1,2 метра и засунул ее се...
Дата создания:
23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia