Online:

В Норильске медведя давили локомотивом

5

В Норильске, Россия, железнодорожники устроили травлю медведя на… локомотиве.

«Тихо. Снять же его надо!» - говорит один машинист. «Дави его на***. Дави-дави-дави! Еееесть!» — кричит второй. Как локомотив догоняет бегущего по путям медведя и сбивает зверя, машинисты сняли на видео и выложили видеоролик в Youtube.

Происшествием заинтересовалась прокуратура и начала проверку по факту наезда локомотива поезда на медведя. По предварительным данным, инцидент произошел около двух часов ночи 4 декабря в районе поста Голиково, находящегося в черте Норильска. Полицейские ищут труп хищника.

Поступок машинистов, давивших животное и снимавших все его мучения на видео, может квалифицироваться по статье «жестокое обращение с животными». Мучители медведя могут быть оштрафованы на 300 тысяч рублей, направлены на принудительные работы на срок до двух лет, либо на тот же срок в тюрьму.

Однако руководство железной дороги заявило, что «медведь жив»: «Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьёзных травм».

Кстати, российский футболист Кирилл Комбаров заказал сыну на день рождения живого медведя…

 
Новости по теме

В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 дня назад
Стадо помогло старому буйволу отбиться от львов и крокодилов
У реки быка подстерег лев и напал на него. Животное бросилось в воду, но там его атаковал крокодил…
Дата создания:
2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia