Online:

Не пропустите: Отель для собак в Нью-Йорке делает постояльцам презенты!

5

Роскошный отель The Pierre в Нью-Йорке начал делать четвероногим постояльцам, отдыхающих здесь со своими хозяевами, чудные презенты. Питомцы получают игрушки, лакомства и предметы по уходу, а также ежедневные блюда высокой кухни из меню заведения.

Следует особо отметить, что вначале пробует все лакомства и новые забавы, которые предлагаются для  четвероногих постояльцев, работающая в отеле собака-испытатель по имени Скаут.

В качестве презентов элитные собаки получают приветственный набор для собак BarkBox, фирменную миску, в которой ежедневно меняют воду  марки Fiji, роскошную подстилку. Дважды в день псов балуют фирменными блюдами, некоторые из которых названы в честь знаменитых собак - постояльцев гостиницы. Кроме того, в пакет услуг входит один VIP-сеанс в лучшем нью-йоркском груминг-салоне Edward Alava's The DOG Store: массаж питомца, мытье с органическим шампунем и сушка, чистка зубов, педикюр, VIP-доставка собаки в салон и обратно в отель.

Хозяевам животных выдают табличку на дверь номера с надписью «Pet in Residence». Сие означает, что в номере проживает VIP-собака. Владельцам выдается также бутылка воды и карта Центрального парка, на которой обозначены лучшие места для прогулок.

Примечательно, что спецпредложение распространяется на питомцев весом до 15 фунтов (примерно 6,8 кг). Стоимость пребывания животного с оказанием новой услуги составит $220 в сутки.

 
Новости по теме

Собаку-путешественницу из Таиланда усыпили в Гонконге против воли хозяйки
Собаке очень не повезло. Она прибыла в Гонконг нелегально, и ее усыпили несмотря на то, что на помощь уже устремилась...
Дата создания:
2 дня назад
В Великобритании создают ДНК-базу собак из-за нападений на овец
Фермеры несут миллионные убытки. Теперь по ДНК-базе очень быстро вычислят собак, которые нападают на овец…
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia