Online:

Кот Сталин – новая звезда интернета?

5

В Норвегии в городе Осло живет кот очень похожий, по мнению владелицы, на… Иосифа Виссарионовича Станина. Хозяйка «двойника» видного советским государственным деятеля - 23-летняя студентка Энн Софии. Назвала девушка своего питомца Мяуосифом, пишет британское издание Daily Mail.

Когда Энн впервые увидела Мяосифа еще котенком, то тут же влюбилась в его необыкновенные усы. Уже тогда на фотографиях у кота было самодовольное выражение, которое очаровало девушку до смерти. А потом студентка решила, что ее питомец – точная копия Иосифа Сталина и сообщила о своем открытии интернет-сообществу, подкрепив свои выводы соответствующей фотографией.

Кот-Сталин моментально стал звездой социальных сетей. Животное обзавелось личной страницей в Instagram и теперь у кота более 9 тысяч подписчиков со всего мира. И число почитателей Мяосифа постоянно растет.

Говоря о характере кота, Энн называет его настоящим проказником, который делал все, чтобы насолить хозяевам: ворует продукты с кухни, прыгает всюду и разбивает вещи владельцев.

Сейчас  Мяосиф немного подрос, уже не такой дикий, как прежде, и успокоился немного, говорит Энн, но по прежнему считает себя самым главным. «Он будет вертеться у ваших ног и нападать. А когда кто-то нагибается, чтобы погладить его, то Сталин пытается вцепиться в лицо и волосы. Вот это его настоящий характер!», - рассказывает о коте-Сталине девушка.

В комментариях на странице в Инстаграм люди пишут, что это ужасно – дать коту такое имя, да еще и потешаться над этим. Но Энн отвергает всякие нападки: «Я никого не хотела оскорбить и уверена, что это далеко не первый случай, когда кота называют в честь Сталина. Никакого вреда тут нет. Мы просто пытаемся развлечь людей в соцсетях и заставить их посмеяться над нашим Мяосифом».

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
2 месяца 12 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
2 месяца 22 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia