Online:

В Крыму запретили охотиться в «царских лесах» Януковича

5

В Крыму запретили проводить охоту на территории «царских лесов» бывшего президента Украины, и VIP-персоны теперь там охотиться не будут…  

Такое решение было принять из-за уменьшения числа диких животных в лесах полуострова. «Там, где проводились так называемые «царские охоты», на сегодняшний день мы ограничили вообще всякую охоту. Это касается Марьевского леса - на сегодняшний день там ситуация по численности животных не настолько хорошая, чтобы там вообще проводить охоту, - сказал глава комитета по лесному и охотничьему хозяйству Крыма Василий Чебанов.

Охотиться в крымских лесах любили многие из украинских политиков и чиновников. Излюбленным местом экс-президента Виктора Януковича были леса на южном берегу Крыма, где он охотился на кабанов и косуль.

В настоящее время сотрудники комитета по лесному и охотничьему хозяйству Крыма занимаются увеличением поголовья животных, чтобы сохранить популяцию некоторых видов на базовом уровне.

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
5 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia