Online:

Американец в День благодарения и запек с индейкой… свой iPhone

5

В США отметили один из главных государственных праздников - день Благодарения. Традиционно в этот день американцы запекают индейку. Приготовление праздничного блюда, конечно, никогда не обходится без сюрпризов от граждан. Так, в этот раз молодой американец запек птицу вместе с… iPhone 6.

Новенький  iPhone 6 молодой человек поместил в индейку и отправил на 4 часа в печь, нагретую свыше 200 градусов. После «зажаривания» смартфон продолжал работать(!), а на экране лишь отображалось сообщение о перегреве устройства.

Однако молодой человек продолжил свои эксперименты над устройством. Он поместил iPhone 6 под струю холодной воды, чтобы остудить - этого издевательства смартфон не выдержал и «сдох».

Процесс «запекания»  iPhone бил снят на видео и отправлен на YouTube-канала TechRax. Постфактум:  Испытание показало, что разработчикам Apple удалось добиться весьма высокого уровня теплоустойчивости для своих гаджетов. А при чем тут индейка, спросите вы? Индейка получилась на удивление вкусной, ведь iPhone – это не только суперсовременный гаджет, но и умный стойкий друг – индейке не было скучно….

 
Новости по теме

В аэропорту Киева разоблачили крупнейшую контрабанду певчих птиц
В тесных клетках и без воды 1600 щеглов собирались вывезти в Оман, однако таможня груз задержала…
Дата создания:
3 дня назад
Он искал любви: в США павлин сбежал из дома со стаей диких индеек
«Мой павлин сбежал с дикими индейками. Не знаете ли вы, как поймать этого дурачка?», - написала американка в Службу о...
Дата создания:
1 месяц 24 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia