Online:

Lady Gaga в волчьих мехах вызвала негодование защитников животных

5

 

Экстравагантная певица Lady Gaga в постере нового фильма «Мачете убивает» появилась закутанная в волчью шкуру. Такой наряд дивы вызвал шквал негодования у защитников животных.  

Старший вице-президент организации PETA, известной своими радикальными методами борьбы с любителями меха, Дэн Мэтьюс направил Гаге письмо с требованиями разъяснить ее позицию по поводу меха. Защитник прав животных напомнил певице, что прежде она заявляла о своей ненависти к меху и утверждала, что не будет его носить: «Что же случилось? Ваши стилисты заверили вас, что это подделка, или вы перебежчик?»

PETA призывает Lady Gaga одуматься и отказаться от меха, пока ее не настигла месть организации: «Нося меха в жаркую погоду вы делаете из себя такую же мишень как глупая Ким Кардашиан. Поскольку мы планируем наши осенние кампании, пожалуйста, скажите нам, были ваши слова о ненависти к меху от чистого сердца, или это просто поза».

Не исключено, что Lady Gaga станет следующей жертвой мучной бомбы от РЕТА.

 
Новости по теме

Опубликованы данные по нападениям акул на дайверов по всему миру
В прошлом году больше всего акулы нападали на дайверов в США. Второе почетное место заняла Австралия…
Дата создания:
46 минут назад
Пес спас хозяев от вооруженного бандита ценой своей жизни
Юноша продолжал стрелять по Мартинез и ее детям, но уже раненая собака каждый раз бросалась на его руку и не давала п...
Дата создания:
23 часа назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia