Online:

В центре Нью-Йорка лошадь врезалась в автомобиль

5

 

В четверг 16 августа в центре Нью-Йорка запряженная в карету лошадь столкнулась с автомобилем.

В момент происшествия в карете находилось двое пассажиров и кучер.

Очевидцы утверждают, что лошадь испугалась грузовика и побежала галопом. Перепуганное животное неслось вместе с каретой и не менее перепуганными пассажирами вдоль Центрального парка. На одном из перекрестков крепления кареты сломались, лошадь освободилась от повозки и выскочила на Бродвей. Лошадь скакала по Бродвею до тех пор, пока не врезалась в припаркованный автомобиль, пишет газета  New York Daily News.

В карете катались двое туристов из Австралии. В результате инцидента мужчину доставили в больницу с подозрением на перелом ноги. Сама виновница происшествия не пострадала, отделавшись лишь небольшими царапинами на морде.

По данным газеты, в 2011 году в Нью-Йорке было зафиксировано одиннадцать инцидентов, связанных с катанием на лошадях. В городе действует группа активистов, которая добивается запрета на поездки по городу в каретах, мотивируя это тем, что подобные развлечения не безопасны. По материалам: Lenta.ru.

 
Новости по теме

Вскачь по бару: во Франции посетителей заведения разогнала буйная лошадь
Лошадь должна была участвовать в одних из самых популярных и престижных скачках Франции за «Приз Триумфальной арки».
Дата создания:
7 месяцев 23 дня назад
В зоопарке Сахалина пони и осел чуть не умерли от… переедания
Зоопарк призвал посетителей прекратить вредоносное кормление животных - заведение замучилось спасать питомцев от пере...
Дата создания:
1 год назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia