Online:

Полиция Камчатки задержала грузовик с 5-ю тоннами нелегальной икры

5

На Камчатке в воскресенье на трассе Карымай-Соболево недалеко от села Карымай полицейские проводили задержание грузовика, загруженного до отказа  нелегальной красной икрой. При этом стражи порядка устроили самую настоящую погоню за деликатесом с выстрелами, как в остросюжетном боевике.

«Инспектор ДПС несколько раз указал водителю Урала остановиться. Водитель проигнорировал законные требования сотрудника полиции. Для задержания полицейские применили огнестрельное оружие. После нескольких выстрелов в воздух водитель Урала остановился», - сообщил представитель краевого управления МВД.

Как оказалось, полицейские гонялись за грузовиком не зря: в кузове задержанной машины они обнаружили более 180 кубоконтейнеров с икрой – это около 4,8 тонн деликатеса.

«Водитель, 52-летний пенсионер из Петропавловска-Камчатского, предоставил документы на груз, в которых отсутствовала необходимая отметка Россельхознадзора. Кроме того, полицейские выяснили, что в тот день с рыбозавода, на котором согласно документам была произведена икра, не совершалось отгрузок икры», - сказал представитель МВД.

Икру, стоимость которой превышает пять миллионов рублей, изъяли. В настоящий момент полиция проводит проверку по данному инциденту. По материалам РИА Новости.

 
Новости по теме

В США арестовали мужчину, обвиняемого в жестоком обращении с аквариумной рыбкой
Американец переехал на новую квартиру, а аквариумную рыбку бросил на произвол судьбы в старой…
Дата создания:
2 месяца 14 дней назад
В Великобритании поймали поедающего уток сома
Когда на озеро прилетали утки, рыба хватала добычу прямо на глазах у шокированных посетителей торгового центра…
Дата создания:
2 месяца 18 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia