Online:

Жалящие домашние питомцы выжили всех соседей из подъезда

5

 

Кто-то в качестве домашних питомцев заводит собак, кошек, аквариумных рыбок. А этот оригинальный человек пошёл дальше – завёл у себя на балконе многоквартирного дома пчёл, привезённых с отцовской пасеки.

Николай Голуб, имеющий столь странное хобби, проживает в Одессе по адресу: Ицхака Рабина, дом 1, квартира 8. Своим необычным хобби мужчина увлекается уже три года, правда, с перерывами. Ведь такое соседство приятно далеко не всем соседям, они возражают, поэтому к Николаю время от времени наведываются полицейские и  заставляют пчеловода-любителя убрать ульи с балкона.

Но уже и в начале этого лета пчёлы снова тут как тут: обосновались на балконе пасечника-любителя.

«Пчеловод» знает, как защитить своих подопечных от недоброжелательных соседей: «Вы заводите себе собак и кошек, а я люблю пчёл. А если ты с ними что-то сделаешь, я тебе разобью твой кондиционер». Причём, как говорят соседи, словесные угрозы порой перерастают в прямые действия. Однажды, пасечник Голуб взял длинную палку, вышел на свой балкон и побил Валентину Подосёнову, соседку по балкону, по рукам за то, что она жгла тряпки, чтобы отвадить жалящих тружениц от своего жилья.

Обращения в милицию и органы власти не дают никаких результатов. Из Малиновской районной администрации пасечнику шлют  предписания убрать пасеку с балкона, их было уже четыре, но все они, твердой рукой пчеловода отправляются в мусорное ведро.

А пока соседи спасаются от жужжащих и жалящих домашних животных кто как может. Житель первого этажа, например, приходя с работы, включает пылесос и бегает за пчёлами по квартире, другие жгут тряпки, создавая на пути непрошенных гостей дымовую завесу. А есть и такие, кто, не выдержав жалящих соседок, просто сбегает, куда глаза глядят. Так,  съехали со своих квартир уже три семьи.  

Ну как втолковать пасечнику-любителю, что заводить пчёл в жилом доме в спальном районе, не думая о соседях, как-то нехорошо?

 
Новости по теме

В Одессе построят площадку для собак за 1,5 млн гривен
В Стамбульском парке в Одессе выгуливать собак строго-настрого запрещено. Но здесь построят специальную площадку…
Дата создания:
1 год 9 месяцев назад
В Одессе собака подстрелила на охоте своего хозяина
38-летний владелец собаки уже возвращался с охоты и, садясь в автомобиль, положил ружье рядом с собой…
Дата создания:
3 года 9 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia