Online:

В окрестностях Киева злобный волк покусал 4-х людей и автомобили

5

 

На Киевщине (Украина) недалеко от Славутича волк покусал четырех энергетиков. А потом начал нападать на автомобили,  сообщает ТСН Украины.

Трагедия разыгралась на проходной подстанции, которая со всех сторон окружена лесом. К 4-м энергетикам, закончившим работу и ожидавшим транспорт, вышел волк и без малейшего страха вступил в бой с взрослыми мужчинами.

Схватка между четырьмя мужчинами и волком длилась полчаса. Энергетики прогнали дикого агрессивного зверя, хотя победа далась им очень нелегко: люди попали в больницу с многочисленными укусами, рваными ранами лица, рук и ног.

Один из энергетиков схватил лопату и начал бить волка по голове, однако разъяренный зверь успел перекусить ему ногу. Сколько ударов лопатой нанес, Андрей Николаевич не помнит - он попал в реанимацию с большой потерей крови.

Энергетики говорят, что животное было крепкое, жилистое, с огромной головой и вообще-то мало похожее на волка.

«После Чернобыля произошла мутация волка и собаки, и они не боятся людей», - говорит Андрей Николаевич.

Волк убежал в лес, а потом вернулся еще раз на это место и загрыз сторожевого пса. Тогда же ночью в лес вышли и охотники, однако отыскать волка-мутанта не смогли.

В тот же день, около 7 вечера в городское отделение полиции Славутича почти одновременно пожаловались несколько человек на то, что в пригороде на машины бросается волк. Одному автомобилю зверь прямо на дороге откусил часть бампера и номерного знака.

На зверя устроили засаду, и когда он вернулся еще раз на место происшествия, охотникам удалось застрелить его. Кстати, волк вел себя так же агрессивно и бросался на машину охотников.

Волк вел себя очень странно, неадекватно, и охотники подозревают, что он был бешенный. Сейчас тушу зверя забрали на экспертизу ветеринары, чтобы выяснить причину такого поведения.

Укушенным энергетикам колют вакцину от столбняка. Деньги на их лечение собрали коллеги и профсоюз.  

Следует отметить, что в Славутиче звери периодически нападают на людей – город построен фактически в лесу. Год назад волк покусал пятерых…

 
Новости по теме

«Симпатяга!», - сказал Путин
Президент Сербии подарил российскому президенту Владимиру Путину собаку. Зовут щенка Паша. Питомцу всего четыре месяца.
Дата создания:
3 дня назад
О том, как в Подмосковье искали мужчину, укушенного бешеной собакой
В ветклинике укушенному промыли и перевязали рану и спокойно отпустили домой. А потом врачи узнали о страшном диагноз...
Дата создания:
9 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia