Online:

Дизайнерская новинка: диван для кошки и человека

5

 

Современные дизайнеры обратили внимание на то, что человеческая мебель не приспособлена для кошек и собак, и озаботились этой проблемой. Ведь люди и животные проживают совместно на одной площади, пользуются одной и той же мебелью и максимально удобно должно быть всем. 

Корейский дизайнер Сеунгджи Мун взялся исправить недоразумение. Этого выдумщика мы знаем как автора удивительно милых пуфиков  Rabbit  Chair в виде пушистых кроликов, - мечты большинства нежных и романтичных женщин в возрасте от 5 до 55 лет.

Мун совсем недавно закончил сеульскую дизайнерскую школу и на основе полученных знаний сконструировал более серьезную и внушительную мебель: дизайнерский диван, предназначенный как для человека, так и для кошки.

Создавая оригинальный диван, дизайнер не только побеспокоился об удобстве и комфорте хозяина во время отдыха, но и проявил большую заботу о домашних любимцах – кошках.

По периметру дивана выполнен извилистый тоннель, который явно придется по вкусу пушистым зверькам, уверен кореец, основываясь на личных наблюдениях за привычками своей кошки. Следует отметить, что новая модель создавалась и с учетом требующейся периодической уборки закоулков, так что проблем с гигиеной тоже не будет.

Созданная софа – пока первая и единственная модель начинающего дизайнера в этом направлении, но данный стиль перспективен, актуален и будущее - за ним. Посчитав, что только в одной Южной Корее больше 10 миллионов людей держат домашних животных, Мун решил, что проектировать мебель, где и человек бы отдохнул, и кошка с собачкой могли порезвиться, будет доходной бизнес-идеей.

К сожалению, в серийное производство мебель еще не поступила, но время это не за горами, потому что дизайнерский диван  Cat Tunnel Sofa и коту, и хозяину  обязательно понравится.

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
5 дней назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia