Online:

Стиральная машинка для собак

5

 

Оригинальную автоматическую стиральную машину для собак изобрел француз Ромен Жарри из города Санкт-Макс, расположенного недалеко от Нанси.

Машина оказалась невероятно востребованной у владельцев животных. Да и как же не оценить такое нововведение: мытье собаки, испачкавшейся на прогулке, происходит в считанные минуты, далее идет более длительный процесс сушки. Владелец при этом процессе вообще не напрягается. Он лишь должен установить нужный режим мытья и через несколько минут получить чистого благоухающего питомца.

Нравится ли этот агрегат собакам, статистика умалчивает, очевидно, допуская, что ради красоты, чистоты и, наконец, удобства владельца можно несколько минут и потерпеть. Хотя, может быть, исследования докажут, что и собакам такая «автомойка» нравится.

А тем временем, воодушевленный успехом Ромен Жарри планирует открыть такие мойки для собак не только во Франции, но уже и в Великобритании.

Следует сказать, что стоимость мытья маленькой собачки составляет 13 фунтов стерлингов, собаки средней величины – 22 фунта и большой – 31 фунт.

Можно в таком агрегате  и кошку помыть. Если четвероногая питомица согласится, по это будет стоить всего 13 фунтов. 

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 месяц 29 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia