Online:

Британцам вместо мини-пига подсунули свинью

5

 

Сейчас наблюдается новая мода – на микросвиней. Даже взрослые, они не вырастают больше полуметра высоту - как средняя собачка.

Раздается этот  последний хрюк моды и в Британии. 

Англичане считают, что свинья - лучший друг человека и готовы выложить половину месячной зарплаты, за мини-пига.

«Свиньи по интеллекту занимают четвертое место после людей, обезьян и дельфинов. Они могу привязаться к человеку всего за несколько часов. Они смотрят на вас, так как будто вы их сородичи. Еще Уинстон Черчиль говорил, что кошки смотрят на человека сверху вниз, собаки - снизу вверх, а свиньи смотрят на вас как на равных», -  объясняет новомодное увлечение Джейн Крофт, единственный в Англии фермер, который выращивает мини-пигов.

Но время от времени случаются казусы: любителям животных вместо мини-пигов подсовывают большую свинью.

Супругам-англичанам из Скарборо (Северный Йоркшир) Колин и Сьюзи Уэбб в этом плане тоже «повезло».

Чтобы разнообразить свою скучную семейную жизнь прикупили муж с женой необычное домашнее животное - модного миниатюрного поросенка мини-пига.

Колин о поросенке прочитал в Интернете, где предлагали купить мини-пига весьма недорого – всего за 250 фунтов.  Не долго думая, купил себе и Сьюзи подарочек.

Поросенка назвали Малышом, как знаменитого тезку из фильма. И, радуясь покупке, стали растить маленького свина. Однако, Малыш начал подрастать и спустя год превратился в огромную свинью. Он стал таким большим, что едва мог проходить в дверные проемы и подниматься по лестнице. Ростом он почти в метр (3 фута) а весит 25 стоунов (158 кг).

Однако, за эти девятнадцать месяцев 57-летний Колин и 53-летняя Сьюзи Уэбб так привыкли к своей свинке, что не стали отказываться от нее. Наоборот, решили расширить двери и кое-что перестроить в доме, чтоб Малышу стало удобнее перемещаться.

Свинью поселили в гостиной, но для этого пришлось укрепить пол, чтоб он не провалился под ее весом. Раньше Колин и Сьюзи регулярно гуляли с Малышом в парке, но сейчас гулять с огромной свиньей невозможно, и «малыш» почти все время коротает на диванчике в гостиной.

Однако, несмотря ни на что,  домашнюю питомицу любят. Сьюзи хвалит «мини-пига»: «Вообще за ней не так и сложно ухаживать, проще, чем за человеком. Она ходит в туалет в одно место и держит его в порядке. Никогда не отказывается от еды и не храпит. А еще она очень умная и обожает, когда ее щекочут».

В конце концов, пиг не виноват в том, что вырос таким большим. Все его братья и сестры выросли обычными маленькими мини-пигами. Почему Малыш стал таким большим, так и осталось загадкой.

Колин, думая о случившемся, считает, что они слишком много кормили Малыша. Хотя, мог произойти и генетический сбой, и организм свинки вспомнил свой натуральный «размер».

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
5 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia