Online:

Бык с коровой забрались на 5-й этаж жилого дома

5

В поселке Лесогорск Иркутской области произошел необычный случай. Увлеченные развитием личных отношений, корова с быком проникли в подъезд жилого дома и поднялись на пятый этаж, где у них разыгрался любовный роман.

Жители подъезда были страшно напуганы, услышав звуки любовной игры рогатой парочки, и поэтому обратились за помощью в МЧС.

Прибывшие на место происшествия спасатели оценили обстановку и занялись выдворением непрошенных визитеров.

Дело в том, что корова-то взобралась на пятый этаж, а вот обратно спуститься не могла: во-первых, ходить вниз по лестнице для такого животного гораздо труднее, чем подняться, а во-вторых, внизу ее караулил и призывно мычал главный виновник произошедшего – бык, от которого корова и спасалась в подъезде.

В этой ситуации специалисты закрепили веревку на рогах коровы и потащили ее вниз по ступенькам. «Бык помаялся-помаялся и спустился за ней», – поведали в районной администрации.

Кстати, отважные спасатели работали в экстремальных условиях: на протяжении всей операции МЧС приходилось отбиваться от рогатого ухажера эвакуируемой коровы.

Специалистам регионального Управления МЧС не раз приходилось выручать коров, попавших в затруднительную ситуацию. Так, в прошлый раз животное провалилось в канализационный люк, наружу торчали только шея и голова. В таком положении корова провела несколько часов. Приехавшие спасатели обвязали ее туловище пожарными рукавами и с помощью специального крана вытащили на поверхность.

 
Новости по теме

День Нерпенка
25 мая на берегах Байкала отмечали один из самых трогательных экологических праздников – День Нерпенка. Нерпенки - не...
Дата создания:
4 года 5 месяцев назад
В Иркутске медведи у дачников борщи воруют…
В дачный домик в городе Усть-Илимск Иркутской области в ночь на 5 октября вломился медведь. Привлекла косолапого оста...
Дата создания:
5 лет 1 месяц назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia