Online:

У зверей в лондонском зверинце – тоже Олимпиада

5

 

В лондонском зверинце в дни Олимпиады решили провести еще одну - для животных.

Каждый зверь выступал в том виде спорта, к которому имел природные склонности: кто бегал, кто прыгал, а кто и тяжести передвигал.

Главный конкурент сыча в спринтерском забеге - мангуст обыкновенный. Промелькнул - только его и видели. А вот броненосец с успехом выступает в силовых видах спорта.  Для рыжих квинследнских крыс даже предусмотрели новый вид состязаний - бег по наклонной плоскости.

«В зоопарке немало животных с яркими спортивными талантами. На нашей Олимпиаде они, наконец, могут показать себя во всей красе», - говорит смотритель лондонского зоопарка Люси Смит.

Судьи здесь - обыкновенные посетители. И решает всё не беспристрастный секундомер, а продолжительные овации. Победителю достаётся добавка к ежедневному рациону - червяки, сверчки или мясо, в зависимости от предпочтений атлета. Абсолютного чемпиона определяют практически единогласно.

«Зверская» Олимпиада имела значительный успех и привлекла немало болельщиков, поэтому смотрители зоопарка пообещали еще один день соревнований - среди обитателей океанариума.

Фавориты по прыжкам в воду уже обозначились – это местные пингвины, которые усиленно тренируются и крепко надеются на призы.

Кому достанутся награды в других дисциплинах, остается только гадать.

 
Новости по теме

В аэропорту Киева разоблачили крупнейшую контрабанду певчих птиц
В тесных клетках и без воды 1600 щеглов собирались вывезти в Оман, однако таможня груз задержала…
Дата создания:
5 дней назад
В Австралии байкер избил кастетом кенгуру
За избиение и убийство кенгуру 22-летнего байкера приговорили к тюремному заключению на 11 месяцев.
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia