Online:

Специальный музыкальный динамик для домашнего питомца

5

 

Медиаплеер  iTunes  для проигрывания и работы с файлами — видео и аудио - придумала компания  Apple. Для людей.

Однако отныне это изобретение начало служить ещё для одной целевой аудитории — для домашних питомцев!

Специальный динамик  Pet  Acoustics, разработанный новаторами, позволяет домашним питомцам тоже наслаждаться продукцией компании Apple и слушать музыку… с вашего  iTunes. Гаджет совместим с приложением под тем же именем «Pet  Acoustics» для  iPhone.

Стоит эта новинка 245 долларов.

Рекламирует новинку на  You tube сама владелица компании  Pet  Acoustics  - Джанет Марло. Джанет уверяет, что кошкам, собакам и лошадям (а именно для этих питомцев официально разработан музыкальный динамик  Pet  Acoustics) так важно слушать музыку, чтобы жить дольше и счастливее. Джанет Марло расскажет вам об особенностях строения слухового аппарата у собак и кошек, сравнивая слух животного и слух человека и показывая интересные графики.

Рассказывает Марло и о тех звуках, которые наиболее приятны для уха домашних питомцев, демонстрируя их в эфире.

Отличие плеера для животных  Pet  Acoustics  от обычных музыкальных колонок состоит в том, что динамик выдаёт звуки на специальных частотах, рассчитанных на ухо животного так, чтобы не повредить чувствительный слух. Ведь колонки «для людей» не рассчитаны на очень чувствительные уши — собак, лошадей и кошек.

Следует отметить, что динамик для домашних животных  Pet  Acoustics  сделан очень устойчивым, и это, комментируют критики, едва ли не самая ценная его особенность.

Купим или не купим мы своему питомцу  чудаковатую новинку, главное для него - чтобы хозяева  любили и заботились о нем, будь они хоть панками, хоть сотрудниками филармонии.

 
Новости по теме

«В ней живёт злоба». Зоозащитники ополчились на известную российскую балерину Волочкову.
Звезда зазвездилась и ударила собаку. Такие вещи необходимо публично осуждать, говорит глава фонда защиты животных «В...
Дата создания:
11 часов назад
В доме американки обнаружили 130 замученных и полсотни мертвых собак
Живые животные были измождены и больны, а мертвые, упакованные в полиэтиленовые пакеты, лежали в холодильнике…
Дата создания:
21 час назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia