Online:

Будки-дворцы для собак

5

 

Как известно, собаки испокон веков жили в будках. Но так было до недавнего времени. Отныне среди обеспеченных граждан США стало популярным строить оригинальные домики для любимых питомцев.

Чаще всего архитекторов просят разработать проекты будок, которые внешне будут являться точной копией хозяйского дома, выполненной в миниатюрных размерах.  

Внутри таких дворцов-будок также красиво, как и снаружи: наливной пол, покрытый плиткой, стены выровнены, и плинтус имеется.

Тщеславные хозяева снимают собачьи «апартаменты» на видео и выкладывают в Интернете.

Так, например, одно из таких сооружений имеет выход на задний двор дома, который огорожен забором. На заднем дворе, на котором, к слову, уложена уличная плитка, также имеется копия бассейна, стены и пол которого, также покрыты плиткой. Проживают в этой будке, два отличных щенка.

Супер-модель Рейчел Хантер для своего любимого песика, заказала строительство будки у известного дизайнера интерьера Мишель Поллак. За роскошную будку Рейчел Хантер заплатила 16 тысяч долларов США. Крыша этой будки укрыта настоящей черепицей, а на пол уложена настоящая терракотовая плитка. Стены разукрашены в спортивном стиле.

Некоторые любители четвероногих друзей ограничиваются традиционными контурами будки, но на крышу высаживают зеленые насаждения, которые поглощают палящие солнечные лучи. В такой будке собака отлично себя чувствует в летние знойные дни.

 
Новости по теме

В аэропорту Киева разоблачили крупнейшую контрабанду певчих птиц
В тесных клетках и без воды 1600 щеглов собирались вывезти в Оман, однако таможня груз задержала…
Дата создания:
5 дней назад
В Австралии байкер избил кастетом кенгуру
За избиение и убийство кенгуру 22-летнего байкера приговорили к тюремному заключению на 11 месяцев.
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia