Online:

В Норвегии медведи вломились в дом и выпили 100 банок пива

5

В наше время уже никого не удивишь тем, что дикие медведи время от времени выходят к людям в поисках пропитания. Они роются в мусорных баках, проникают в гаражи…

Но то, что сотворила медвежья семья  в деревне Ярфьорд на севере Норвегии, ни в какие рамки не входит.

Ночью, когда хозяева отсутствовали, медведица и ее три детеныша выломали внешнюю стену жилища и пробрались внутрь.

В доме медведи съели все сладости, включая мед и шоколадную пасту, и выпили сто банок пива. Кроме того, животные устроили погром: разломали кровати, открыли все шкафы и сорвали со стен полки.

Жильцы, вернувшиеся домой под утро, грабителей не застали, однако по экскрементам и следам лап определили, что к ним «в гости» наведалась медведица с медвежатами. 

Напомним, в этом году особо «отличился» и еще один медведь, обитающий в США. Косолапый воришка пробрался в гараж, примыкающий к дому жителя штата Висконсин, и украл 22-килограммовый мешок с семенами подсолнечника. По словам жертвы «ограбления» Рэнди Мюррея, дикое животное залезло в гараж, предварительно разбив окно.

Кстати, медведь приходил в гараж дважды. Воодушевившись удачной кражей семечек, он вернулся, чтобы найти еще какой-нибудь еды, но из гаража предусмотрительные хозяева убрали все съестное, поэтому, прежде чем уйти, животное устроило в помещении беспорядок, разбросав вещи. 

 
Новости по теме

В Таиланде питон-рецидивист выскакивает из унитазов и кусает мужчин за причинное место…
Будьте бдительны! Помните, 2 года назад на таиландца напал и покусал его питон из унитаза? Он (питон) снова взялся за...
Дата создания:
21 час назад
По садам Великобритании разгуливала редкая серебристая лиса…
Эксперты считают, что лиса - домашний питомец, поскольку у нее очень послушный характер. Ее поместили в приют и назва...
Дата создания:
1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia