Online:

Владелец частного зверинца поселится в клетке со львами, чтобы заработать на их содержание

5

 

Александр Пылышенко из Васильевки Запорожской области Украины поселится в вольере со львами. Он планирует провести 365 дней в одном вольере с хищниками!

Опыт совместного проживания со львами у экстремала имеется: прошедшим летом он прожил в одной клетке с львицей Катей 36 дней, и даже принял у нее роды. 

Но сейчас этот человек собирается, можно сказать, переселиться жить ко львам! Чем же так хороша жизнь в клетке, да еще и со львами?

«Благодаря этому эксперименту я хочу продолжить строительство домашнего зоопарка, привлекая к этому делу спонсоров, - говорит Александр. – Кроме того, я жду предложения от неравнодушных людей, которые смогли бы выделить деньги на содержания животных, меня и моей семьи во время этого времени, пока я этого делать не могу».   

Надо сказать, что эксперимент планируется впечатляющий: днем с Александром в клетке будут находиться все его пять львов. Однако ночью мужа львицы Кати, девятилетнего Самсона, будут переводить в соседнюю клетку. «Честно говоря, я не рискую засыпать с ним рядом, - признается Александр Пылышенко. – Так как каждый раз Самсон пытается меня побороть, играя со мной.  Ночью же он меня запросто придушит».  

Зато с львицей Катей и недавно появившимся малышом, у которого пока нет имени, хозяин питомника чувствует себя в безопасности, и может без боязни находиться с ними столько захочет.   

У украинских бизнесменов затея отчаянного экспериментатора что-то не находит пока поддержки. Зато американские спонсоры уже засуетились. «Они предложили мне помощь, но на очень невыгодных для меня условиях, потому я пока не согласился», - сказал хозяин питомника.   

Точной даты начала эксперимента Александр не называет. Однако говорит, что ранее осени эксперимент начать не получится.

Близкие экстремала, конечно,  поддерживают, но о совместном эксперименте даже не помышляют. Да и сам Пылышенко не собирается подвергать опасности жену, сына и дочку, ведь львы – очень опасные хищники.

 
Новости по теме

Создан «самый необходимый» гаджет для питомцев и их хозяев
Это - туалетный смарт-лоток Footloose. После посещения питомцем он автоматически самоочищается и заполняется вновь
Дата создания:
1 день назад
Воры не только вернули хозяевам похищенную кошку, но и хорошо покормили ее перед этим
Злоумышленники вскрыли припаркованную машину и похитили вместе с переноской кошку Тусю…
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia