Online:

Леди ГаГа носит перья и лису назло PETA в жару

5

 

Lady  GaGa  вновь стала мишенью для критики организации по защите животных  PETA, которая возмущена новыми аксессуарами эксцентричной певицы.

В одном из интервью 2009 года певица заявила, что ненавидит мех и не станет носить его никогда. Однако ее взгляды изменились.

Спустя три года эксцентричная красотка стала все чаще появляться на публике в мехах. В связи с этим организация  PETA, борющаяся за права животных, опубликовала на своем сайте саркастичное обращение к звезде: «Что случилось? Неужели твои стилисты говорят тебе, что все эти шкурки - искусственные?».

В ответ леди ГаГа опубликовала на своем сайте обращение к поклонникам, в котором попросила уважать ее право носить все, что ей заблагорассудится. Певица также упомянула об инциденте, когда защитники прав животных осыпали Ким Кардашьян мукой

…и появилась на людях в вызывающей шляпе с перьями редких экзотических птиц.

Следом за шляпой последовал воротник из белой лисицы, надетый в разгар знойного лета. Лисий воротник, естественно, навлек на  Lady  GaGa  очередную атаку защитников животных.

«Наряд говорит сам за себя, — заявляет Венди Вегнер из  PETA. — Мы подумываем организовать сбор средств, чтобы купить  Lady  GaGa  сердце».

«Надевая эти жуткие меха в жару, вы просто делаете себя мишенью, как безголовая Ким Кардашиан», — обратился к певице вице-президент  PETA. Быть может, обидчивая леди мстит зоозащитникам за критику?
По материалам Ростбалт. Ru.

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia